У Марины рабочий "отпуск"...поэтому так:
1.
milanista писал(а):
Приветик!!! какие девушки тебе больше нравятся??? свободно ли твоё сердце?
голые
J. 2.
MariwkaJ писал(а):
3.
Freedom писал(а):
Вопросы для Серёжи:
1.Запах женщины. Каким он для тебя должен быть? Какой запах может тебя взбудоражить?
2.Случайный попутчик.Можешь ли ты открыться ему(будем считать,что он тебя никогда не видел и не знает),если вдруг захотелось кому-нибудь излить душу?
3.Ты привязываешься к какому-нибудь месту жительства? Или понятие "дом",для тебя там,где живут твои родные люди?
4.Что для тебя самое отталкивающее в человеке(можно перечислить несколько пунктов)?
Жду ответа....
4.
ДаКоТа писал(а):
Какие самые оригинальные подарки ты дарил??? И какие из подеренных тебе вещей, наиболее запомнились?))
Такой вопрос уже был.Поищи...Хотя удалять не буду...J.ну тогда добавлю ещё вопросик, хотя мож тож был=))
Какой самый глупый поступок ты совершал?? И можешь ты вот сейчас будучи уже известным человеком, совершать какие нибудь мелочи, например по лужам босиком пройтись, или устроить гонки в супермаркете на калясках, залезть на крышу чая попить=)) ну или ещё что нить..=))
жалко что нельзя о личном спрашивать, я б ещё спросила о романтическом поступке=))) гдет читала что ты романтик=)))
Это тоже было,но удалять не буду по той причине,что эти вопросы задавались год,а может более,назад
...J.ну извините, я тут новенькая ещё не всё прочитала=)))))
ну тогда ещё вопросик=))
обожаю тему необычные привычки, проводила у себя в городе опрос, наиболее популярные отвыты были ; заходить на кухню открывать холодильник уходить, потом возвращаться и опять открывать холодильник, в надежде что чтот появилось, или когда говаришь потелефону рисовать что нибудь на полях тетради, когда едят пельмени сначало сьедают мясо а потом тесто,когда ходят по улице, переступают трещина на асфальте, или наоборот идут вдоль них, выключать микроволновку за секунду до того как она запищит, облизнуть палец, и влажным пальцем собирать крошки сахара со стола=))читать состав на освежителе воздуха или шампуня=)) а ещё после прочетиния на руском пытаться прочитать на остальных языках+)) а у тя есть какие нибудь необычные привычки=)
5.
Freedom писал(а):
Ещё парочка вопросов от меня:
1.Выходя на сцену ,что ты делаешь,чтобы собраться (ведь всё равно волнение всегда присутствует ). Кто-то концентрирует своё внимание на одном человеке,который больше всего располагает ; кто-то изучает предметы ,находящиеся в зале. А ты?
2.Вопрос из детства.Когда нам 6-8 лет,нам хочешь- не хочешь,а приходится слушать ту музыку,которую слушают твои родители.В итоге какие-то песни ассоциируются у нас с этим прекрасным периодом.Я ,к примеру, как слышу ламбаду,сразу вспоминаю, как с папой отплясывала))) Есть ли для тебя такие музыкальные творения,навевающие приятные воспоминания о детстве?