Так-с! Я пришла с линейки!!!
Мне дали похвальный лист за то, что я тот год с отличием закончила.
В классе всё в порядке, от нас ушли 3 человека, в том числе и та дура, которая портила мне жизнь!!! Так что теперь в классе будет спокойно))) Я ТАК РАДА!!!

Новеньких у нас нету... а жаль(((
В понедельник нам на 8 00. Уроки такие:
1. История (ненавижу!!!)
2. Русский язык (или литература)
3. Так же, русский язык или литература.
4. Физкультура
5. Украинский язык.
Ужас, да?)))
Пришла вот со школы, у нас такая дибильная линейка была, что просто ужос((( Мы стояли прямо на солнце, напротив директора и всех этих, как их... ну, в общем, ведущих. Нудная речь, дибильные выступления... Всё до жути достало... Ну, хрен с ним. Встратила одноклассников, учителей, и знаете, что я поняла? Нихрена я по всем не соскучилась!!! Вот так вот!!! Ну, там ничё такого интересного не было, я про другое расскажу.
У нас плита дома не электрическая. а газовая. И вот, значит, первое сентября, все дети собираются в школу, а во всём городе газ отключили!!! Капец, блин! Я ф шоке!!!То есть я даже не покушала, мы у соседки электрический чайник попросили, чай сделали, я чай попила и всё. Сейчас голодная, как не знаю кто... Ужас((( Как ушла в школу, газ подключили. Сволочи, блин.
Ну, в общем, всё в порядке... После линейки пошла с родителями на рынок, купили мне спортивные штаны такие классные, чёрные и кроссовки чёрные с голубым. Ваще классно))) сфоткаюсь - выставлю обязательно. Тетрадей купили, ручки, карандаш, стёрку, точилку... Ну, купили не так много тетрадей, ну, дня на 2 хватит. Я так думаю, надеюсь на это))) Ну, что ещё сказать... А! Вот вам несколько моих новых фоток, это я сегодня, 1 сентября перед выходом из дома.
Так! А вот мои штаны новые и кроссовки)))
Вид сзади)))
И вот такие кроссовки)))
Вот, пожалуй и всё))) Сейчас попробую сфотографировать похвальный лист)))
О! Готово))) Сейчас выложу))) Смотрите)))
Всё наверное))) потом может быть ещё что-то напишу, итак уже много всего)))
Чао-какао)))