|
очень классный тут! |
 |
|
был у меня где-то в мае такой странный сон, про братьев Сафроновых. ни хрена не смешной, но очень странный...
Приснился мне сегодня странноватый дурацкий сон. Будто собралась я наконец-таки пойти на иллюзион-шоу Сафроновых. Но тут ко мне приходит подруга и начинает грузить своими проблемами (так всегда и бывает). Я ей говорю, мол не сейчас, я занята, хочу хоть чуточку пожить для себя и она закатывает мне истерику, что я бездушная, неблагодарная и ни разу ее не люблю (в реальной же жизни ей на меня плевать, она приходит только тогда, когда ей что-то нужно, начхав на мои потребности/желания/возможности и проч. а я жила слишком долгое время для нее/еще одной девчонки). Но я, сильно обидевшись, ушла. У меня был букет из пяти красных роз, купленных для артистов, но они сломались((( я расстроилась еще больше, но пошла таки на шоу. Встретила вторую подругу ради которой тоже длительное время жила, перекинулась с ней парочкой милых слов, но резко пошла дальше. Села в какой-то прихожей, недалеко от сцены, но там стояли кресла, как в кинотеатре/театре/конц. зале. Но главное, что устроилась я в полу-лежачем состоянии (те, кто меня знает - привыкли ) совсем рядом с Сергеем Сафроновым и, не сильно обращая на них внимание, копалась у себя в телефоне, но тут вижу, что Сергей очень задумчиво на меня смотрит. Неожиданно ни для кого, он хватает мою руку и со словами: Пойдем, мне надо тебе что-то показать - ведет куда-то. Мы оказались на какой-то стройке что ли, или наоборот развалинах. Непонятно (с) Но не одни, с нами были его братья. И тут он мне говорит: закрой глаза. Я отворачиваюсь и закрываю глаза ладонями, начиная подсознательно воспринимать, что это они так меня испытывают, дабы проверить: хочу ли я раскрыть секреты их иллюзий, потому что они в это время показывали какой-то номер. (какой не знаю, глаза закрыты были ) Сережа меня разворачивает и спрашивает, очень пытливо всматриваясь в глаза: Подумай хорошо, ты мне родня? Я стою я шоке, но это оказались цветочки. Он неожиданно приглашает к нам 7 (!!!) девушек неславянской внешности, которые оказались все мне знакомы (по сну) и назвал их своими сестрами. Я охренел(с) На что я отвечаю: Я, конечно, хорошо знакома с этими девушками,но родней тебе не являюсь, - после чего одна из них подтверждает этот факт. Итог: я проснулась в шоке. занавес
_________________ Тучи тоже цвета твоих глаз. Такие же холодные и так же на запад. (с)
-------------------
Я твоей не владею душой,
Не владею телом,
Ничего не творила с тобой -
Ты сам все сделал. (с)

|
|