natasha писал(а):
Сереж!прив!
1.Почему в России так много смеются?
2.как считаешь, на какой стадии сейчас развитие вашего проекта? И твоё личное отношение к этому развитию?
3.Жанр стенд-ап комедии для многих западных звезд являлся начальным в их карьере.Чем Камеди клаб является для тебя??
4.скажи, пожалуйста, по твоему мнению, юмор - это отражение чего?
5.Если бы тебе была дана возможность переиграть что-то в своей жизни, что именно ты бы попытался исправить?
6.Каждый день тебя окружает огромное количество людей, несмотря на это тебе бывает одиноко?
7.Ты упиваешься своей популярностью или порой хочется звенящей тишины и покоя в жизни?
ПРО ГОРОД - ВСЕ НРАВЯТСЯ ПО СВОЕМУ!
9.Как отразилась слава на твоем внутреннем эмоциональном состоянии?
10.считаешь себя счастливым человеком или чего-то не хватает для этого?
11.что подарить человеку, у которого все уже есть?
12.Что для тебя ГЛАВНОЕ в жизни?
13.Как тебя чаще всего называют друзья?
получилось счастливое число вопросов....если какие то были скажите я уберу....

1.Потому что ничего другого не остается!
2.Ой... я не знаю всего, что творится.. Но на мой взгляд, сейчас начинается новая волна подъема Камеди. Если это так - то мое отношение к этому ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
3.Надеюсь, что тем же!
4.Могу за себя ответить - попытка высказать что то серьезное в несерьезной форме. Просто есть такие вещи, которые мне ещё ПОКА рано читать в Камеди, но они отличные. Может кто то слышал на съемках - Вопросы правительству... Это отличный номер, но он далеко не клубный. Вот что мне нравится, но есть ещё и "попса"...
5.Это оч личный вопрос. Пас.
6.ДА! Но бывают такие моменты, когда хочется побыть одному, а вот это уже все сложнее и сложнее!
7.См. вопрос №6. Популярностью не упиваюсь!
9.Поднимает желание работать, делать что то еще, двигаться куда то дальше!
10.Считаю!!!
11.Было. Не знаю:)
12.Друзья!
13.Когда как, но не Бессмертный!