официальный форум Сергея Бессмертного

форум Сергея Бессмертного и Бессмертной Компании :)
Текущее время: 03-03, 10:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макс Перлов!
СообщениеДобавлено: 10-03, 01:57 
Не в сети
злой и вредный админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 02:06
Сообщения: 4931
Откуда: Из дома
Лондон в песду! вперёд!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 01:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 26-02, 21:38
Сообщения: 8
Откуда: Gbnth
ЛОНДОН В ПЕСДУ

Я всегда считал, что люди делятся на тех, кто тупо улыбается по любому поводу и знает английский и не улыбается тупо, не зная английский. Оказывается, есть еще такие, что знают английский и не улыбаюцца тупо. Это англичане. В песду англичан=)

Лондон. Охуительный город. Посмотрел децл – понравилось. Туман? Все правда, туман.
Каждое утро. С вероятностью, близкой к 100%. Если вас куда привезли где все вообще – Лондон, но утром тумана нет, знайте, это – разведшкола КГБ под Москвой.

Экология. Птички поют кадое утро, как открываешь окно, постриженные газоны, свежий воздух… Впрочем, в песду экологию. Тут не слюни, тут – серьезная игра=) (С), The Big Lebowski).

Первые удивления:

1. BMW 745 LI бывает в рулем справа. Количество праворульных машин тут едва ли не больше, чем в Москве. Удивился.

2. «при переходе дороги посмотрите внимательно налево, а потом направо» Этот принцип придумали пидарасы. Однозначно. Эти законники бы тут и получаса не протянули. Их раскатало бы от Piccadilli до Oxford Road первым же даблом. Однако, в песду буквоедов.

3. 2-х этажные автобусы действительно есть. Не смотря на явный маразм, они не падают на поворотах, хотя подсознательно этого почему-то очень ждешь. По удивленным вглядам и убеганию от перекрестов при приближении автобусов легко отличить учивших физику иностранцев от аборигенов. Сами англичане по привычке в подробности не вдаются и на всякий случай считают, что даблы не валяться по старой доброй английской традиции. В песду традиции. Надо разобраться как-нить че за хуйня.

4. WI-FI платный. 4,45 фунта в час. Естественно, надо включать карточки в счета за номер, ибо кто сию хуйню придумал, тот пусть и платит.

5. Tube – это метро. Говорят, что американцы тут довольно часто интересуются, где эту трубу можно купить. Замешательство идет от объяснений англичан в стиле «Take the first tube to…»

6. Англичане не любят америкосов, но им их сейчас очень не хватает. Основа старого доброго английского юмора – по традиции колбасицца над недалекими заокеанскими собратьями. Благо, язык позволяет. Конечно, больше хотелось бы над французами. Однако те английский иногда знают, англичане же французский – куда реже. Результат – колбасицца над французами не выгодно. Америкосы же ничего не знают. Поэтому над ними – замечательно, а над Бушем мл. – святое. И все бы хорошо, да только курс фунт – доллар почти 1 к 2. И не могут уже позволить себе америкосы ездить сюда туристами – дорого. Зато англичане говорят, что как приезжают в УСУ – у них ощущение 50% скидок. Впрочем, в песду англичан.

7. Бензин стоит 65 рублей за литр. Ржал долго и очень радовался. Это – залог стабильности нашей экономики и прощения безмозглости правительства еще лет на 20. Ну глупо было бы не заметить, что в песду правительство.

«на улице Пиккадилли
я делала все не так
Когда меня вы любили
Я шла ускоряя шаг»
=)

8. Пиккадалли – гавно. Сохо рулез. Как попадаем на Пиккадилли, сразу ухуячиваем на север, и с каждым метром нам все лучше и лучше. В песду Пиккадилли, без вариантов.

9. Решил сходить в дом Диккенса. Ну блять люблю я его до усрачки, ну чего уж тут. К Гете даже ходил, хотя чего казалось бы он там понаписал, а тут - уж точно надо. Пошел. По пути был Soho-bar nite club. Пришлось принять единственно правильное решение. В песду Диккенса.

10. Пиво – 2,5. Текилла – 2,25. Сколько?!!! Ээээ еще текилла 2,25, еще текилла 2, 25. Какой нахуй Диккенс? Багеты вкусные 4,2. Еще текилла 2,25. Кофе с минералкой. Музыка классная. Теток море. Бельгийцы. Из Кортъярка. Заебато. Попиздили про первую мировую, обсудили первую газовую атаку. Вместе наехали на немцев за слезоточивый газ – очень благодатная тема. Про вторую мировую не вспоминали, чтобы не портить друг другу вечер. Текилла – 2,25. Вышел и понял, насколько я не идеален. Расстроился, что заблужусь и буду спать где-нить в полицейском участке. Очень захотелось есть.

11. Чай-на таун-на… Ахуительна! : 6, 50 и ты сыт и доволен. Реально обжорство вкусностями за копейки. Для сравнения за обед мы на троих с 2-мя экономными англичанами заплатили 45 фунтов. Это практически 2500 рублей. За простой обед без никаких изъебств. А тут! – ах, молодцы китаезы, нигде не оставят в беде.

12. Решил, что надо ехать домой на поезде, чтобы не попадать на 65 фунтов за такси. Вы не ослышались. 65 фунтов – это 120 баксов. Если regular. Если black cab will cost you twice. Я конечно не то чтобы бедный или очень жадный, но 240 баксов за 40 мин езды – эээээ это как-то за пределами моего понимания. В песду black cab.

13. О влиянии денег и власти. Про Россию знают, про Москву тоже. Про наличие президента – как-то где-то. То, что его зовут Путин – некоторые догадываются. РОМАНА АБРАМОВИЧА ЗНАЮТ ВСЕ! Это имя открывает тут все двери. Он всегда первый вопрос любому русскому. За родство с ним тут полицейские отсосут быстрее, чем иные русские дамы у бельгийцев. Впрочем в песду бельгийцев.

14. В гостинице живут скушные взрослые дядьки с имиджем бизесменов средней руки. Им всем около 40-50. Скушно. Я тут какой-то маленький. Приходится шокировать аборигенов распиздяйскими джинсами и майками за завтраками. Я не люблю есть в галстуках. Теток кроме обслуги нет вообще. Много полячек. Вспомнил про Наполеона. В глубине души понял его. Впрочем, в песду Наполеона.

15. Тут говорят на каком-то хуйовом английском. У нас в школе не так учили. Америкосы тоже в России учились, а те, что из Midwest – тоже в моей школе. Откуда тут этих красавцев понабрали с таким языком – хуй знает. По объявлению, наверное, как обычно. «Требуются люди с хуйовым знанием английского для работы на должности англичан. Проживание на острове. Туманы, даблы, руль справа, чтобы никто никуда не съебался. В качестве компенсации – Сохо.» Вот многие и повелись…

Все поехал дальше тусить. Не болейте в песду. Впочем, в песду в песду.

Это написал Макс Перлов )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 02:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 26-02, 21:38
Сообщения: 8
Откуда: Gbnth
И еще одно !!

А Ф Ф Т О Р С К А Я П Е С Н Я

Привет сцуканах. Я где-то читал, что была команда, которая, выходя на сцену, минут 15-20 выкрикивала в зал охуенно много мата и нецензурщины, и потом, когда все большие адепты «правильности» съябывали из зала, они начинали играть свою музыку, тем самым избавляя себя от слушателей с «несвободными» мозгами. Так вот ебануцца бля как хочецца сейчас сотворить подобное дабы продолжить в комфортной обстановке для единиц…=) Но к черту патетику. Озвучим тему. Сегодня мы поговорим об авторской песне. О бардах бля. О волосатиках с гитарами, романике, чистых глазенках, в которых отражаются звезды и искорки костра, о грязи палаток и чистоте душ физиков-лириков, о тушенке блядь в банках, о нечесаных бородах и железных струнах… «Невеееерь в разлуку чудесааааа, мой друуууг…» Хм… Извините, отвлекся…

Я сначала хотел просто описать джазовый теплоход… О том, как встречаются типа друзья-маньяки, о том, что всегда чего-то ждешь, о том, что несмотря на бешенное кол-во алкоголя на корабле в силу устройства мозгов джазменов никогда не бывает неприятных эксцессов, о том, как среди воды рождается небольшое чудо в одном месте и не менее великолепные разговоры-пьянки в другом, но некоторые тревожные симптомы заставили меня взглянуть в лицо надвигающейся проблеме.

Первые мои встречи с таким удивительным явлением, как авторская песня произошли еще в малолетстве, когда мои родители и друзья родителей зарывали за хорошим алкоголем виноградные косточки в землю с томно-романтическим взглядом и в нескучном саду под Луной проходились любя… Почему сочетания этих волшебных слов в аккомпанементе расстроенных гитарных переборов оказывали столь гипнотическое действие на собравшихся я не втыкал, но настроением проникался и честно пытался выстроить на ебале соответствующую моменту мину, что, вероятно, получалось к удовольствию родственников, которые думали, что растет хароший мальчик ниибаца. Однако, чем дальше шло дело, тем большей становилась пропасть между моим представлением о прекрасном и насаждаемой костровой романтикой а-ля 60-70-80 –х гг. Кризис усугубился после прослушивания мной Высоцкого и Бременских музыкантов и понимания, что несмотря на схожесть формы расстояние между бардами и вышеназванными какое-то несоразмерное. Потом были этюды Каркасси в музыкальной школе (кто-нить помнит этюд № 7 тремоло?!), но апогей кризиса пришелся на этого пидара Крюкова, который после школы в 7-м классе привел меня к себе домой и поставил мне впервые в жизни самую добрую и человечную группу The Beatles=) I’ll follow the Sun… Кончил сразу во всех смыслах этого слова. За что этому дауну благодарен до сих пор=)

Это закалило мой взгляд на жисть, однако барды в начале 90-х поперли из всех щелей… В эту мутную воду романтических глаз влился блатняк да так влился, что уже часто невозможно было определить где заканчивается одно и начинается другое и пошло – поехало. «7 лет мне дали за нее, ну а что позже – ой-ёё…» «А мне бы с Муркой посидеть – потолковать и обсудить всю жизнь с начала до конца…» Ебануцца, словом. Каждый нашел ту часть «народного» творчества, которая была близка ему и в новых тАнированых восьмерках заиграла геометрическая фигура Круг, которая позже превратилась в «автора-исполнителя из Твери», в то время как бородачи старой закалки на электричках «верили в дорогу» и вешали 17-рублевые гитары на рюкзаки без чехлов, логично рассуждая, что прикрывая ими от дождя спальные мешки «настоящая походная гитара с наклейками, сделанными самим… аж на Грушинском фестивале» хуже звучать не будет. И действительно не стала. Некуда, как правило, было хуже… Так вот уже тогда я обратил внимание на тот момент, как эти диггеры с грязью под ногтями проникают в различные концерты, тусовки и пр. с целью нагадить там своим искусством. При этом презрение к таким завоеваниям цивилизации, как ноты, музыкальный вкус и гитары дороже 27 руб. считалось едва ли не признаком хорошего тона. Идет хороший концерт, играют люди фламенко и тут в конце «А теперь автор-исполнитель а по совместительству преподаватель физики нашего ВУЗа Герман Хуйковский исполнит для вас цикл песен о дожде» И пиздец…

Лето, блядь - это маленькая жизнь… Как-то случайно находясь в Самаре я был уломан друзьями на посещение Груши. Ходил – пил - смотрел. Садился иногда к костру и пытался что-то поиграть, но, чувствуя свою инородность к пожирателям консервов и домашних малосольных огуречков «вон тот вон попробуйте – ах!», заканчивал всегда тем, что довольствовался неподдельным интересом к музыке хорошенькой девочки напротив и шел проверять эту неподдельность в специально отведенный для этого лес

Потом было много всего, а потом был джаз… И вот 3 года назад когда я первый раз посетил джазовый теплоход, я с удивлением для себя обнаружил, что моим очаровательным недругам дали аж 2 часа на их волшебные песнопения в салоне (!), куда ясен хуй они приперли свечи, так как на корабле даже с учетом их распиздатости костров им разводить не дали. Охуеть!,- подумалось мне, когда на сцену вечно-свободного доступа была прикрыта дверь и все недовольно посмотрели тогда на меня за то, что я вперся в середине волшебной песни про Мишку с оторванной лапкой, который был как обычно у них символом чего-то глобального типа недеццкой мечты о всемирном счастье.
Охуеть-2!, - подумалось мне, когда на следующий год они заняли своим неземным творчеством часов 5 (просили, как обычно, 2) и после того, как человек, у которого мозгов было больше, чем деликатности, выпер их нахуй на палубу, они полночи разводили нюни в стиле «ах, как он играл, как играл». В это время в салоне играл квартет Нестеренко, музыкант от Бога, и мне показалось их восхищение очередным своим пожарником кощунством…

То, что было в этот раз, превзошло все мои ожидания. Пидары оккупировали салон, правда, слава-тебе-яйца!, второй палубы и хуярили там свои шаманства практически всю ночь. Под свечи блядь. И сопли блядь. С закрытыми дверями блядь. Чтобы душевность не съебалась на свежий воздух блядь. Клуб блядь. Хуй там, секта! Братство сизого дыма блядь! Причем сцука авторитарно так все у них! Есть старшая бабища, знакомая с кем-то из устроителей. Злая как черт. Все ее любят и ссат – она у них мамка! Она защищает их трепетные души от посягательств распущенности и пр. читай от мыслей. Хотелось, конечно, утопить их в тушенке или закормить печеным хлебом до колик, но мы люди интеллигентные, сдержались. Думали, как наверху начнецца – им станет шумно – сами съебуцца. Хуй там! Их чарам похуй на то, что палуба над ними ходит ходуном. Им вообще на все похуй=) Утро застало меня на пляже, где мы играли в волейбол и купались. …Пара хороших резов пришлась по романтическим головам, однако надежды на спасение их душ это не придало. Разумеется, большинство из них по возвращению на корабль разбрелось по каютам, а те кто выходил в люди тусили исключительно на открытой палубе, где они с сентиментальнейшей из улыбок смотрели на происходящее и наверняка думали «Эх… молодежь»… в то время как молодежь там дубасила музыку их отцов…

Самое интересное, что к этому жанру можно подойти еще шире. Ведь авторская песня – это не форма, а содержание. Именно по этому все эти ДДТ, Алисы-мелаофны, Машины Времени, свободные от чего-то там Крупеловы или как их там и прочая пиздобратия – это все авторская песня по-определению, за какой бы формой подачи она не маскировалась. Причем они как вампиры – все их чары почему-то действуют исключительно в темное время суток. Солнце убивает их темные силы. Наверное, крестное знамение тоже . Быть может, если предположить осведомленность голливудских сценаристов в этом вопросе, то и способы борьбы с ними надо выбирать соответствующие?! Выглядеть это будет примерно так:
«Как здорово..» Так где они блядь?! «… что все мы здесь…» А вот они! Стоять нах! «…сегодня…» Не двигацца, сцуканах! «…собрались!..» Хуяк осиновым колом в грудь!!! ) Фильмы говорят, что это помогает… Узнать бы место, где все они сегодня собрались… Это было бы действительно здорово…=)
Только почему-то думается, что этот фильм как минимум триптих… Как и любой кошмар…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 16:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-02, 14:20
Сообщения: 1098
Откуда: Москва
:grin: :grin: :grin: Спасибо, Вик!! Ржунимагу!!

Ответы Макса на вопросы!! :grin:

1. Максим, нас интересует базовая информация о вас: когда, кем, где и при каких обстоятельствах произведён на свет, были ли тому свидетели и какое слово было превым??

Давно, к конце мая, утром, в Магадане. Слово? Наверное, тривиальный ор

2. Максим, как вы относитесь к политике?? И не собираетесь ли сами податься в депутаты, как это сделал Марти?

А Марти подался в депутаты? Какая трагедия...=) Нет, в депутаты не хочу - у меня еще масса незаконченного вне политики

3.Что вы больше всего цените в человечиских взаимоотношениях и в человеке вообще?

В мужчине - мозги и близость мировосприятия, в женщинах - женственность и наверное адекватность мировосприятия=)

4. Максим, вы нравитесь огромному числу девочек, девушек и женщин! Дабы вернуть их в лоно семьи и избавить от навязчивых идей о вас, расскажите о себе что-нибудь ужасное!!! Вы храпите и во сне и на яву; может, вы разбрасываете носки по всему дому; может, вы дерётесь и не опускаете сиденье унитаза??? В чём вы грешны???? Покайтесь!!!

Да, бардак-с имеет место быть. Храплю - 100% про меня, все остальное из списка врят ли про меня, но есть куча остального, о чем лень говорить.

5. Какие у вас планы на ближайшее и не очень будущее? Связь с телевидением останется (вы же уже являетесь продюссером). Или телевидение - лишь этап в жизни?

Останется разумеется. Все скоро увидите и услышите, обещаю

6.Максим, накропайте пожалуйста несколько вещей, которые вы бы хотели в жизни попробовать! Хотя, если вы хотите, например, увидеть Париж и умереть, то можно обойтись и одним желанием!

Написать книги, записать альбомы, сделать программы, пожить некоторое время на электрифицированном и интернетизированном необитаемом острове только с музыкальной студией и инструментами=)

7. Максим, каких личностей можно встретить в вашем чёрном списке? От соседа, который поёт в туалете так, что слышит весь дом, до Президента США!

Нет таких


8.Правда ли, что вы являетесь потомком Моны Лизы, и именно вашим пра, пра....прадедушкой она и была беременна, когда Леонардо запечатлевал её на портрете? И правда ли, что тайнственная улыбка и загадочный взгляд передалась вам по наследству от знаменитой бабушки????

=)) Прикольный гон. Не думаю, однако, на какой-то мизерный процент я - итальянец, поэтому в корне отрицать этот факт не могу=))

Какие врпросы вам хотелось бы задать самому себе???

Это не нечто запредельное. Я стараюсь с собой дружить и отвечать на все свои вопросы итак, поэтому они не могут перейти в разряд мечты

10.Максим, вот Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов подумывали зарегистрировать свои отношения в Лас Вегасе, а вы с Тимуром Родригесом не хотите составить им компанию?

Это гон и надо быть идиотом чтобы придумывать такое. :grin:

11. Вы вроде бы выпустили свой альбом, где его можно найти?? И как ещё мы можем насладиться вашим творчеством за рамками СС?

еще не выпустил, все в процессе

_________________
Max

_________________
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-03, 17:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-03, 13:23
Сообщения: 22
Откуда: Питер
Макс родился 22 мая

_________________
"Стоп! Снято!" $8 1/2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 17:00 
Не в сети
злой и вредный админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 02:06
Сообщения: 4931
Откуда: Из дома
http://video.mail.ru/bk/grey_eyes/104/661.html - ко дню рождения Макса, сделала Сероглазая! Я смеялась долго )))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 18:39 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-02, 14:20
Сообщения: 1098
Откуда: Москва
очень классно!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

_________________
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!
Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-05, 19:21 
Не в сети
злой и вредный админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 02:06
Сообщения: 4931
Откуда: Из дома
угу! мне тоже так понравилось. а с бэшнл джиографик - ржала ))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB